800zy 免费资源采集网

800zy 免费资源采集网>新闻>要闻联播>今日三亚

第四届“中国创翼”大赛海南选拔赛暨2020年海南自贸港创业大赛省内赛初赛(三亚赛区)启动

【字体: 打印
2020-08-09 10:23:35 三亚传媒融媒体

第四届“中国创翼”大赛海南选拔赛暨2020年海南自贸港创业大赛省内赛初赛(三亚赛区)启动

引导创业人才建功自贸港

800zy 免费资源采集网创业梦想,有如花开。一届又一届的创业大赛让我们看到了一个人创业到一群人创业,三亚不断对创新创业人员增添“政策礼包”。8月6日,记者从相关部门获悉,第四届“中国创翼”大赛海南选拔赛暨2020年海南自贸港创业大赛省内赛初赛(三亚赛区)已启动,结合自贸港建设需求,此次大赛分为高新专项赛和“旅游+”专项赛,报名时间截至8月14日,参赛者可800zy 免费资源采集网大赛官网(http://124.225.114.12)或关注“海南就业服务”微信公众号进行线上报名。

800zy 免费资源采集网高新专项赛依托产业园区、孵化园区、孵化基地(孵化空间),发动高新技术项目参加。采取闭门评审、闭门路演、直接推荐等方式;“旅游+”专项重点发动旅游业及旅游相关产业项目参加。采取闭门评审、闭门路演、直接推荐等方式。

三亚赛区将通过评审,推荐优秀项目参加省赛(复赛),并聘请导师对参加省赛项目进行针对性培训、指导。

800zy 免费资源采集网三亚市人力资源和社会保障局相关负责人表示,海南建设自贸港要形成人才聚集的优势。吸引人才、留住人才、用好人才,最好的环境是良好体制机制。建立多种类型的平台,通过各类赛事,为人才创造创新创业的重要机会和发展环境,让三亚、海南成为青年人创业的热土。

800zy 免费资源采集网此次活动由三亚市人力资源和社会保障局、三亚市教育局、三亚市农业农村局、三亚市退役军人事务局、三亚市扶贫工作办公室、共青团三亚市委主办。

(记者杨洋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页